Завтраки


Салаты

+

Салат с утиной грудкой

170
450
+

Салат Томаты с морепродуктами

235
550
+

Салат Монте-Кристо

230
350
+

Салат с ростбифом

180
480
+

Салат тёплый с тунцом

230
650
+

Салат Греческий

150
300

Горячие закуски


Холодные закуски

+

Брускетта

+

Карпаччо из лосося

100/25/35
550
+

Ассорти морских рыб

150/25/10/10/15
650
+

Тар-тар из мраморной говядины

115/15/10
470
+

Анти пасти Тоскана

180/65/10
350

Супы

+

Крем суп из тыквы с креветками

320
300
+

Суп лапша куриный из цыплёнка

300
270
+

Суп мясной с фасолью и белыми грибами

300
350
+

Суп Средиземноморский

300
650

Паста

+

Спагетти с морепродуктами

370
550
+

Фетучини с цыпленком

330
350

Рекомендуем к пиву

+

Креветки Амаретто

160/40/5
980
+

Раки

500/50
1250
+

Креветки Темпура

150/30
580

Горячее блюдо

+

Котлеты из лосося с грибным соусом

130/100/100
650
+

Цыплёнок печёный

350/50/40/30
650
+

Телячий язык в сливочно-горчичном соусе

70/70/50
520
+

Филе миньон со шпинатом и картофелем хашен

180/150/50
950
+

Телятина с белыми грибами и печёным кабачком

130/130/60
750
+

Филе трески в креветке

130/140/40
650
+

Филе лосося со спаржей

150/150/40/25
940
+

Глазированный Африканский сом на томатном ризотто

140/160
790
+

Филе судака с артишоками и томатами

165/120
690
+

Рулька свиная

600/100/70
960
+

Тунец со спаржей и баклажанами

135/130/50/5
870

Мангал

+

Стейк из ягнёнка с печёным баклажаном

150/150
750

Гарниры


Десерты